Lakukan Kerja Bakti, Pegawai Dinas TPHP Semangat Menciptakan Lingkungan Kerja Yang Bersih Dan Nyaman

Pagi yang penuh semangat dan kolaborasi mewarnai kegiatan kerja bakti yang dilakukan oleh para pegawai kantor Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Sinjai. Halaman kantor menjadi arena aksi dengan kegiatan pembersihan yang mencerminkan dedikasi dan kebersamaan para pegawai dalam menciptakan lingkungan kerja yang nyaman dan indah.

Waris, SP., M.Si, Sekretaris Dinas TPHP Kab. Sinjai menyampaikan, “Ini bukan hanya tentang membersihkan halaman kantor, tetapi juga tentang rasa memiliki terhadap tempat kerja kami. Kebersihan adalah tanggung jawab bersama, dan dengan melakukan pembersihan ini, kami berkontribusi untuk menciptakan lingkungan yang nyaman bagi kita semua.”

Kegiatan pembersihan halaman kantor Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Sinjai bukan hanya sebagai upaya fisik semata, tetapi juga sebagai wujud nyata kebersamaan, tanggung jawab kolektif, dan komitmen para pegawai untuk menciptakan lingkungan kerja yang bersih, sehat dan nyaman.