Disaksikan Oleh Kepala Dinas, Pegawai Dinas TPHP Kabupaten Sinjai Menandatangani Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas Tahun 2024

Dalam upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan menjaga integritas dalam pelaksanaan tugasnya, para pegawai Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Sinjai hari ini menggelar acara penandatanganan perjanjian kinerja dan pakta integritas untuk tahun 2024.

Acara yang berlangsung di ruang rapat lantai 3 kantor dinas tersebut dihadiri oleh seluruh pegawai dari berbagai bidang dalam Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan beserta dengan para penyuluh pertanian. Mereka berkumpul dengan semangat dan antusiasme untuk menegaskan komitmen mereka dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta menjaga integritas dan profesionalisme dalam setiap langkah yang mereka ambil. Kepala Dinas TPHP Kab. Sinjai, H. Kamaruddin, SP., M.Si menekankan bahwa penandatanganan perjanjian kinerja dan pakta integritas bukan sekadar formalitas, melainkan sebuah komitmen bersama untuk mencapai kinerja terbaik dan menjaga integritas sebagai abdi masyarakat.

Dengan penandatanganan perjanjian kinerja dan pakta integritas ini, Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Sinjai memulai langkah baru dengan semangat yang segar dan tekad yang bulat untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat serta menjaga integritas dalam setiap tindakan yang mereka ambil.